सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Featured Post

लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं,

  लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं , मेरी शोहरत किसी के            नाम की मोहताज नहीं Attitude Shayari, log mujhe apane honthon  se lagae hue hain,  meree shoharat kisee ke  naam kee mohataaj nahin

उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी

 उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी
हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो, आखिर जमीन पर ही गिरेगी
माना कि औरों की मुकाबले, कुछ ज्यादा पाया नहीं मैंने
लेकीन खुश हूं कि खुद गिराया संभलता रहा
किसी को गिराया नही मैंने
                                                                           
उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी
\
udane do mittee ko aakhir kahaan tak udegee havaon ne jab saath chhoda to,
 aakhir jameen par hee giregee maana ki auron kee mukaabale, 
kuchh jyaada paaya nahin mainne lekeen
 khush hoon ki khud giraaya sambhalata raha kisee ko giraaya nahee mainne


सर्वश्रेष्ठ प्रेरणादायक शायरी, छात्रों के लिए हिंदी में प्रेरणादायक शायरी, हिंदी में प्रेरणादायक शायरी, प्यार पर प्रेरणादायक शायरी, जीवन पर हिंदी में प्रेरणादायक शायरी, हिंदी में प्रेरणादायक शायरी 2 पंक्तियाँ, प्रेरणादायक शायरी 2 पंक्तियाँ, प्रेरणादायक शायरी हिंदी छवि,

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

जो लोग दिल के अच्छे होते है,

  जो लोग दिल के अच्छे होते है ,             दिमाग वाले अक्सर उनका                       जम कर फायदा उठाते है......!!! love - shayari

बुला कर तुम ने महफ़िल में

  बुला कर तुम ने महफ़िल में     हमें ग़ैरों से उठवाया  हमीं ख़ुद उठ गए होते       इशारा कर दिया होता ….....!!! love - shayari

लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं,

  लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं , मेरी शोहरत किसी के            नाम की मोहताज नहीं Attitude Shayari, log mujhe apane honthon  se lagae hue hain,  meree shoharat kisee ke  naam kee mohataaj nahin