सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Featured Post

लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं,

  लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं , मेरी शोहरत किसी के            नाम की मोहताज नहीं Attitude Shayari, log mujhe apane honthon  se lagae hue hain,  meree shoharat kisee ke  naam kee mohataaj nahin

नाम छोटा है मगर दिल बडा रखता हुं,

 

 

    नाम छोटा है मगर दिल बडा रखता हु,

 पैसो से इतना अमीर नही,

  मगर अपने यारो के गम

         खरीदने की औकात रखता हु…!!!

https://shayariek.blogspot.com dosti shayari
dosti - shayari


 

 
Naam chhota hai magar dil bada rakhata hu,

 paiso se itana ameer nahee,

  magar apane yaaro ke gam

         khareedane kee aukaat rakhata hu…!!!

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं,

  लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं , मेरी शोहरत किसी के            नाम की मोहताज नहीं Attitude Shayari, log mujhe apane honthon  se lagae hue hain,  meree shoharat kisee ke  naam kee mohataaj nahin

जो लोग दिल के अच्छे होते है,

  जो लोग दिल के अच्छे होते है ,             दिमाग वाले अक्सर उनका                       जम कर फायदा उठाते है......!!! love - shayari

बुला कर तुम ने महफ़िल में

  बुला कर तुम ने महफ़िल में     हमें ग़ैरों से उठवाया  हमीं ख़ुद उठ गए होते       इशारा कर दिया होता ….....!!! love - shayari